

VINI PASSITI
Per i nostri vini da meditazione si parte innanzitutto da una raccolta tardiva delle uve, affinché si prolunghi il più possibile il rapporto pianta-frutto con una continuo afflusso di sostanze nutritive e zuccheri. Successivamente solo i grappoli migliori vengono scelti per un appassimento in cassette.
Si ottengono così vini intensi, complessi, di elevata profumazione e di grande suadenza.

Vino Passito Monterosso
Vino da dessert o da meditazione. Da consigliare con dolci secchi e cioccolato fondente
Caratteristiche:
Rosso vellutato molto intenso, con riflessi violacei. Dolce, ma bilanciato dalla acidità, per cui lascia la bocca pulita, di gran corpo. Lunga persistenza aromatica con caratteri fumè, di cacao, sentori di vaniglia, spezie ed uva appassita
Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Uve rosse appassite
Gradazione alcolica: 14,5%
Temperatura di servizio: 17-19°C

Vino Passito Cerreto
Vino ideale con formaggi erborinati, mostarda mantovana, dolci secchi. Ottimo come vino da meditazione
Caratteristiche:
Colore giallo paglierino molto carico. Profumo complesso, con sentori di frutta esotica, agrumi canditi, fiori d’acacia e miele. Il gusto è gradevole, morbido, con richiami alle fragranze olfattive; retrogusto persistente
Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Garganega, Trebbiano
Gradazione alcolica: 15%
Temperatura di servizio: 13-15°C
Siamo aperti dal lunedi al venerdì
16:00 – 18:00
sabato
09:00 – 12:00 | 16:00 – 18:00
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