vino metodo classico provincia di Mantova e Lago di Garda

Produzione vini passiti in provincia di Mantova

Spumanti brut lago di garda MANTOVA

VINI PASSITI

Per i nostri vini da meditazione si parte innanzitutto da una raccolta tardiva delle uve, affinché si prolunghi il più possibile il rapporto pianta-frutto con una continuo afflusso di sostanze nutritive e zuccheri. Successivamente solo i grappoli migliori vengono scelti per un appassimento in cassette.

Si ottengono così vini intensi, complessi, di elevata profumazione e di grande suadenza.

Vino Passito Monterosso

Vino da dessert o da meditazione. Da consigliare con dolci secchi e cioccolato fondente

Caratteristiche:
Rosso vellutato molto intenso, con riflessi violacei. Dolce, ma bilanciato dalla acidità, per cui lascia la bocca pulita, di gran corpo. Lunga persistenza aromatica con caratteri fumè, di cacao, sentori di vaniglia, spezie ed uva appassita

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Uve rosse appassite
Gradazione alcolica: 14,5%
Temperatura di servizio: 17-19°C

Vino Passito Cerreto

Vino ideale con formaggi erborinati, mostarda mantovana, dolci secchi. Ottimo come vino da meditazione

Caratteristiche:
Colore giallo paglierino molto carico. Profumo complesso, con sentori di frutta esotica, agrumi canditi, fiori d’acacia e miele. Il gusto è gradevole, morbido, con richiami alle fragranze olfattive; retrogusto persistente

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Garganega, Trebbiano
Gradazione alcolica: 15%
Temperatura di servizio: 13-15°C

Per rimanere aggiornati in tempo reale,
segui i nostri canali social direttamente dal sito!

azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda
azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda

Siamo aperti dal lunedi al sabato
09:00 – 12:00 | 15:30 – 19:30

Domenica su appuntamento

 

Sei in auto? Attiva il GPS
clicca sull’icona e fatti guidare