vino metodo classico provincia di Mantova e Lago di Garda

Produzione vini passiti in provincia di Mantova

Spumanti brut lago di garda MANTOVA

VINI PASSITI

Per i nostri vini da meditazione si parte innanzitutto da una raccolta tardiva delle uve, affinché si prolunghi il più possibile il rapporto pianta-frutto con una continuo afflusso di sostanze nutritive e zuccheri. Successivamente solo i grappoli migliori vengono scelti per un appassimento in cassette.

Si ottengono così vini intensi, complessi, di elevata profumazione e di grande suadenza.

Vino rosso Monterosso

Vino Passito Monterosso

Vitigno: uve rosse appassite della collina

Caratteristiche:
Colore rosso granato, con riflessi violacei. Bouquet intenso e aromatico con sentori di confettura di frutta rossa, salvia e liquirizia e caratterizzato da una buona speziatura.

In bocca si presente morbido, ben strutturato e vellutato, il tutto ben bilanciato da un’ottima freschezza. Lunga persistenza aromatica con caratteri fumè, di cacao, sentori di vaniglia, spezie ed uva appassita.

Vino rosso Cerreto

Vino Passito Cerreto

Vitigno: uve appassite di Garganega e Trebbiano di Lugana

Caratteristiche:
Colore giallo dorato molto carico, con forti accenti ambrati. Si caratterizza per un profumo complesso, con sentori fruttati di mela cotogna, frutta esotica, agrumi canditi, ma anche floreale di fiori d’acacia. Al palato è morbido e vellutato. Gradevolmente dolce con piacevoli sensazioni di freschezza e sapidità, con richiami alle fragranze olfattive. Un vino dotato di una buona persistenza aromatica.

Per rimanere aggiornati in tempo reale,
segui i nostri canali social direttamente dal sito!

azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda
azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda

Siamo aperti dal lunedi al venerdì
16:00 – 18:00

sabato
09:00 – 12:00 | 16:00 – 18:00

Sei in auto? Attiva il GPS
clicca sull’icona e fatti guidare