vino metodo classico provincia di Mantova e Lago di Garda

Produzione spumante metodo classico Mantova e lago di Garda

produzione spumanti mantova metodo classico

SPUMANTI

Tutti i nostri spumanti vengono prodotti secondo la lavorazione del metodo classico e le varie tipologie vengono fatte sostare sui lieviti per tempi diversi. Ricaviamo così la gamma delle nostre bollicine, rappresentata da prodotti che possono essere adatti all’aperitivo, ma anche al tutto pasto.

Gli spumanti nascono da una grande esperienza che sviluppa le potenzialità dei vitigni. Per ottenere basi spumanti eccellenti le due carte vincenti sono la raccolta anticipata delle uve e la pressatura soffice dei mosti.

Spumante Brut Elegant (36 MESI)

Vino consigliato con piatti a base di pesce, ottimo come aperitivo

Caratteristiche:
Colore giallo chiaro con riflessi verdognoli. Profumo fine e delicato di lieviti, con sentori floreali. Gusto armonico, gradevole, con spuma cremosa e ricco perlage persistente

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Chardonnay 50%, Pinot bianco 50%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 36 mesi
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C
Premiazioni: 2011 Diploma di merito alla 12° Selezione nazionale dei Vini da Pesce (Ancona)

Spumante Brut Rosè (36 MESI)

Ideale come aperitivo e vino da brindisi, può accompagnare piatti di pesce

Caratteristiche:
Colore rosa pescato è armonico, piacevole; perlage persistente

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Pinot nero 85%, Pinot bianco 15%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 36 mesi
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C
Premiazioni: 2011 Diploma di Gran Menzione al Vinitaly (concorso enologico internazionale) – 2011 Medaglia d’oro alla 12° Selezione nazionale dei vini da pesce (Ancona) – 2012 Diploma di merito al Concorso Enologico Nazionale dei Vini Rosati d’Italia (Regione Puglia) – 2013 Diploma di merito alla Selezione Internazionale dei Vini da Pesce (Ancona)

Spumante Brut Millesimato (60 MESI)

Vino ideale a tutto pasto, ottimo come aperitivo

Caratteristiche:
Profumo fine e delicato di lieviti e crosta di pane. Gusto armonico, gradevole, con spuma cremosa e ricco perlage persistente

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Chardonnay 33%, Pinot bianco 33%, Pinot nero 33%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 60 mesi
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C
Premiazioni: 2012 Medaglia d’oro alla Selezione Internazionale Vini da Pesce (Ancona) – 2013 Quattro Rose Camune alla guida Viniplus

Spumante Brut Extreme (120 MESI)

Ideale a tutto pasto, ottimo come aperitivo

Caratteristiche:
Colore giallo intenso. Profumo complesso e delicato di lieviti e crosta di pane. Gusto armonico, di grande freschezza, gradevole, con spuma cremosa e ricco perlage persistente

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Chardonnay 33%, Pinot bianco 33%, Pinot nero 33%
Permanenza sui lieviti: Spumante metodo classico, permanenza sui lieviti minimo 120 mesi
Gradazione alcolica: 12,5%
Temperatura di servizio: 7-8° C

Per rimanere aggiornati in tempo reale,
segui i nostri canali social direttamente dal sito!

azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda
azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda

Siamo aperti dal lunedi al sabato
09:00 – 12:00 | 15:30 – 19:30

Domenica su appuntamento

 

Sei in auto? Attiva il GPS
clicca sull’icona e fatti guidare