vino metodo classico provincia di Mantova e Lago di Garda

Produzione vini riserva in provincia di Mantova

produzione vini riserva mantova

VINI RISERVA

Per la produzione delle nostre riserve, il viaggio inizia sempre dalla vendemmia e dai primi lavori in cantina trasformando le uve in mosti e di conseguenza in vino.

Questo però è solo l’inizio, perché questa tipologia di vini richiede tempo per maturare. Infatti, in seguito a una prima fermentazione in acciaio, viene effettuato un passaggio di invecchiamento in botte di legno.

Il che significa soprattutto saper aspettare affinché il vino maturi all’interno delle botti, si arricchisca di sentori suadenti e raggiunga così il proprio pieno potenziale, esprimendo al meglio le caratteristiche organolettiche sia delle uve utilizzate che della tecnica di lavorazione.

Montecucco Cabernet Riserva

Vino da meditazione, si abbina a piatti di selvaggina, carni rosse, brasati

Caratteristiche:
Colore rosso rubino intenso, profumi complessi speziati con sentori di vaniglia e di frutti rossi di sottobosco, amarena. Sapore corposo, strutturato di buona freschezza e morbidezza di buona persistenza

Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Cabernet sauvignon e Cabernet franc
Gradazione alcolica: 13%
Temperatura di servizio: 17-19° C

Per rimanere aggiornati in tempo reale,
segui i nostri canali social direttamente dal sito!

azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda
azienda vinicola spumanti Mantova e Lago di Garda

Siamo aperti dal lunedi al sabato
09:00 – 12:00 | 15:30 – 19:30

Domenica su appuntamento

 

Sei in auto? Attiva il GPS
clicca sull’icona e fatti guidare