

VINI RISERVA
Per la produzione delle nostre riserve, il viaggio inizia sempre dalla vendemmia e dai primi lavori in cantina trasformando le uve in mosti e di conseguenza in vino.
Questo però è solo l’inizio, perché questa tipologia di vini richiede tempo per maturare. Infatti, in seguito a una prima fermentazione in acciaio, viene effettuato un passaggio di invecchiamento in botte di legno.
Il che significa soprattutto saper aspettare affinché il vino maturi all’interno delle botti, si arricchisca di sentori suadenti e raggiunga così il proprio pieno potenziale, esprimendo al meglio le caratteristiche organolettiche sia delle uve utilizzate che della tecnica di lavorazione.

Montecucco Cabernet Riserva
Vino da meditazione, si abbina a piatti di selvaggina, carni rosse, brasati
Caratteristiche:
Colore rosso rubino intenso, profumi complessi speziati con sentori di vaniglia e di frutti rossi di sottobosco, amarena. Sapore corposo, strutturato di buona freschezza e morbidezza di buona persistenza
Area di produzione: Lago di Garda Sud, Colli Mantovani
Vitigno: Cabernet sauvignon e Cabernet franc
Gradazione alcolica: 13%
Temperatura di servizio: 17-19° C
Siamo aperti dal lunedi al venerdì
16:00 – 18:00
sabato
09:00 – 12:00 | 16:00 – 18:00
Sei in auto? Attiva il GPS
clicca sull’icona e fatti guidare